verunchik84 (verunchik84) wrote,
verunchik84
verunchik84

  • Mood:

В Бельгию за гражданством

Сегодня прочла интересную новость о том, что за последние годы 5440 иностранцев получили бельгийское гражданство, при этом они ни разу не были в Бельгии.

Такие данные предоставило Министерство иностранных дел Бельгии, отвечая на соответствующий запрос депутата Тео Франкена (N-VA).

«Закон о быстром получении бельгийского гражданства работает неправильно», – заявил после такой статистики г-н Франкен. «В Германии или во Франции совершенно невозможно стать подданным, не проживая в этих странах», – привел он пример.

В связи с этим он предложил изменить закон в парламенте. Поддержку этому уже выразили члены Партии социалистов (PS), пишет портал 7sur7.be.

Всегда испытывала особое трепетное чувство к Европе, может попробовать стать 5441 счастливчиком?
Tags: Бельгия, гражданство
Subscribe

  • Верите ли вы в судьбу?

    Каждый из нас по-разному трактует события, происходящие в его жизни. Я лично считаю, что мы не все способны решить сами, что что-то нам предписано.…

  • Возвращение

    Ой, целый месяц уже не писала в свою ЖЖш-ку, как-то ничего не происходило в моей жизни ничего такого. Даже соскучилась как-то. На пару дней выезжала…

  • Деньги портят человека?

    "Василиса какой-то симпатичный стал после того, как у него деньги поперли,- подумал Николка и мысленно пофилософствовал:- Может быть, деньги…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments